Поздравление другу

Карина Горовая
У тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
 Что тебе дружище подарить?
 Знаю точно, голос неба, пение,
 И скворцовый заливной мотив.
 Лепесток фиалки и мечту,
 Ну скажи, как можно не мечтать?
 Я тебе родной мой подарю
 Звездочку, в ладошку можно взять.
 Пусть мечты сбываются по всюду.
 Что угодно на любой мотив.
 Женька,
 Я дарю тебе свободу,
 От дурного слова, в светлый МИР!!!