Лошадка в пальто. Дядя Игорь

Детская Литература Нового Века
В такое поверить
Не может никто,
Я в парке увидел
Лошадку в пальто.
Приветливо ей
Помахал я рукой,
Ответила Лошадь,
Кивнув головой.
С ней долго катались
Мы на карусели,
Потом эскимо
И пирожные ели,
Потом рассказал я
Смешной анекдот.
Лошадка заржала
Держась за живот.
И тут я увидел,
(никак не поверю!)
Лошадка не чистила
Зубы неделю!
Я пасту зубную
Купил ей, и щётку,
И лошадь, гарцуя,
Сплясала чечётку.

Смеются девчонки!
Смеются ребятки!
У всех ли смеющихся
Зубки в порядке?