Этот город похож на тебя

Фаина Фанни
Этот город похож на тебя.
Золотой с морским перламутром.
Небоскрёбы сверкают, слепя
Палящим июльским утром.

Он так же в себя влюблён,
Он знает, что он прекрасен.
Он похож на утренний сон,
И взор его горд и ясен.

Этот город похож на тебя,
Я люблю его без ответа.
Посмотри, самолёты  летят,
В небе лилового  цвета.

Солнце, как яркий витраж
В окнах бьётся на мелкие части.
Этот  город похож на мираж.
Этот город похож на счастье.