Кардиодрамма...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** КАРДИОДРАММА ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")


                Экспромт на "Где ложь? Где правда?"
                автор Ирина Ганн


                /Ни чувств, ни мыслей, лишь обрывки...
                Поблекший взгляд, в нем - пустота.
                И, из твоих стихов - отрывки,
                Застынут... на моих губах...
                Где ложь? Где правда? не понять...
                Стук сердца слышу свой, все реже.
                Зачем решил ты вдруг отнять???
                Все то, о чем сказал мне прежде./

                http://www.stihi.ru/2008/11/15/593               


                *      *      *      *




             "Ни чувств, ни мыслей"... Монитор
             Сердечный ритм лишь обозначил...
             Меня стихами на измор
             Ты брал когда-то, но иначе
             Распорядился вдруг: отнять
             Решил сейчас всё, чем жила я -
             "Где ложь? Где правда? - не понять..."
             И вот, лежу полуживая...
             Пульс слабый, редкий, нитевидный
             И означает, что помру я.
             Ах, как досадно и обидно -
             Вдруг выдал монитор прямую...

                23.03.2013г.