Комментарий к статусу Кристины

Игорь Маргиев
Эх,Африка...Тот рай,где нет резона,
Где звери продолжают жить,убийствам вопреки.
Земля дрожит,когда бегут стада бизонов
Подальше от  опаснейшей реки,
Где обитает стая крокодилов,
Сожравших дедушку Игнатия вчера.
В саванне затаился Чикатило...
Он зебр выйдет пострелять.Пройдёт жара.
Зашло давно уж раскалившееся солнце,
И ночь покроет все пустыни и леса,
Где зайца схватит африканская лиса...
И попугай восторженно смеётся...