Попурри

Аллэд
Невесомый миг момента -
тающий, тянувший нить!
В разуме – диминуэндо
эхом продолжает жить!
С жаждой!
Секундой каждой!
В плену у ледяного круга!
На синем - легкое перо,
где лунный, призрачный Пьеро
под рыжими лучами Юга!
С жаждой!
Секундой каждой!
Укрывающий зонт - Фелисити!
Кто морозами дышит давно,
кто стрекоз умоляет от прыти,               
кто рисует словами панно!               
С жаждой!
Секундой каждой!