Ты рифма мне...

Анатолий Лисица
                "Человек человеку рифма"
                В. Монахов


Ты рифма мне, а я лишь только ритм,
Но нам с тобой легко понять друг друга.
Когда звезда с звездою говорит,
Смолкает всё как будто от испуга.