Kто-то другой

Марина Эпштейн 2
Если я стану со всеми согласна,
К вашим делам глубоко безучастна,
Вдруг перестану терзаться я ночью,
И от забот отмахнусь я рукой,-
Если увидите это воочью,
Это не я уже.Кто-то другой.