летела ты - я был дурак

Эдуард Шабронский
мороз узорами рисует нам невзорными.
весна, но также нас по-прежнему морозит.
ты не тоскуй:
укройся новыми узорами,
платьями и нарядами уборными.

мороз ударит по тебе и как ты будешь жить?
он не укроет.
беспощаден он затворами.
и он не знает и всё равно ему,
как мы смогли друг друга полюбить.

ты будь здорова.
будь обвенчана.
знаешь, я безумно рад,
безумно рад,
что ты почти повенчана.

ты о венчании не позабудь,
не позабудь о том, что говорила.
не думай, не вникай всю суть.
ты полюби.
и вспомни как любила.
как я любил - как ты хотела.
как мы гуляли и мечтали как.
я просто жил, а ты летела.
летела ты - я был дурак.