К аппетитной женщине...

Мыкола Питерский
                Навеяло Антипом Ушкиным:
                http://www.stihi.ru/2013/03/07/9050
                ______________________



"Я с аппетитом к женщине пришёл,
И сразу в ней изюминку нашёл", ©
Затем нашёл урюк и курагу,
Шербет, халву и сладкую нугу.

Нашёл в ней карамель и мармелад,
Зефир, суфле, молочный шоколад,
Варенье, мёд, повидло, конфитюр,
И даже леденцовый маникюр.

Она была как сахара кристалл –
Я слаще женщин в мире не видал...
Но слиплось всё от сладкого во мне –
И я ушёл домой, к своей жене!