Я почти устала от слез...

Рыжая Алиса
Я почти что устала от слез,
В этом смрадном забытом отеле
Срываюсь в мир вечных грез,
Оставляя шрамы на теле.

Что мне ценности в жизни своей,
В ней почти никого не осталось.
Прошло время талантливых лекарей.
Что питаю к себе? Только жалость.

До чужих-то мне что?
Я видеть никого не желаю.
И запив анальгетик вином,
Ложусь на постель и засыпаю.

7.03.2013