Ты спишь, ресницами прикрывшись

Владимир Нургалиев
Ты спишь, ресницами прикрывшись

(фантазия)

Ты спишь, ресницами прикрывшись,
Чуть слышно дышишь в тишине.
К тебе во сне летят жар-птицы
И ангелы идут к тебе.

Богиня-женщина, богиня
И неземная красота.
Твоя величественная сила
Мужчин в полон берёт сердца!

23 марта 2013