Хотите посмеяться?

Философский Саксаул
Многие, наверное, заметили, как из списка
предложенных рубрик вдруг пропала популяр-
ная стихирская рубрика «Матерные стихи».
Свершилось то, о чём я неоднократно рато-
вал в своих стремлениях к чистоте русского
языка.

Теперь «страшные»  слова автоматически за-
меняются на звёздочки – вот такие: *****.

Готовя очередную книгу, я добрался до од-
ной своей позапрошлогодней миниатюры и с
удивлением обнаружил себя (!) в числе ма-
терщинников (!).

Даю ссылку:
http://www.stihi.ru/2011/05/11/1542

Посмеёмся?