Все вернется...

Александр Лейбович
Все вернется на свои круги.
За окном уже другие даты
И мечты, погибшие когда то,
Моей кровью выплатят долги.
Время, ссыпав золотой песок,
Притупляет ноющие раны…
Просыпаться будет очень странно.
Память пульсом дергает висок.
Память, память – вечная беда
Ворошит и жесты и поступки.
Соприкосновения так хрупки
И вокруг – сплошная лебеда.
Не под силу даже сорняку
Задушить восторженные искры,
А они так Ярки и так бЫстры,
И так рЕдки на моем веку.