милым нежным единственным

Георгий Ильющенко
Как много женщины желают
Тебя всего и без остатка
Они жалеют, понимают
Не оставляя отпечатков

Ах, женщине так мало надо
Любовь внимание, семья
Есть это – больше не преграда
Ни жизнь, ни смерть, ни вы, ни я

Как яблони весной цветами
Собой украсят блеклый свет
Лишь только яблоки напомнят
Сколько  прожито ими лет

Всем Вам от сердца пожеланья
Дай Бог любви, а не страданья
Здоровья столько – сколько нужно
Пусть не богато, но пусть дружно

Чтобы осколки мыслей грустных
Не смели ранить вашу память
Чтоб блеск побед чужих и трудных
В душе не вызывали  зависть.

Чтоб утром к своему мужчине   
Ты так блистательно вошла         
И он бы опьянел от счастья         
И ты его бы обняла               

И чтоб в конце, когда не будет
В живых нас поклонюсь судьбе
У образов зажгли Вы свечи
Ты для него, а  он -  тебе.