Есть у женщин увлеченье...

Ольга Матвеева Панфилова
Есть у женщин увлеченье-
Ближе к лету легче стать!
И вопрос телосложенья
Ох, как хочется поднять!

Начинаются диеты,
Фитнес, бег и халахуп,
Минус сладости, котлеты,
Только очень лёгкий суп.

Каждый вечер, как экзамен,
Что покажут нам весы?
Цифра, выбранная нами-
Эталон земной красы!

Каждый грамм морковкой съеден,
И водичкою запит,
Чтобы стать такою леди,
Как нам формула велит!

Умножаем, делим дружно,
Подгоняем под себя
Всё, что нужно и не нужно,
Что и трогать-то нельзя!

Красота ведь в настроеньи
И в сияньи добрых глаз,
И чуть-чуть в телосложеньи,
Что так часто манит нас.

Но ... знакомо состоянье!
Утро раннее... Весы...
Срочно телоВЫЧИТАНЬЕ!
Для моей земной красы...