Пустой дом

Антон Сиротов Родкевич
Что реальнее - очертания, силуэты,
касания, шорохи и шепот, дыхание,
или реальнее стол, лампада и непонимание
того, что надо давать, а не брать и молчание??
Как отличить настоящее от призрачного,
когда между сном и бессонницей тонкая линия нот,
бодрость подарена кофе, усталость наоборот
привычное состояние, а водка, как апперкот?
Когда все тает с приходом весны понимаешь -
пустое искать в очевидном тайное -факт.
Как камертоном весною настроено сердце и в такт
стучится, может кому пригодиться?