Слова - лишь ветер на устах

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих:"Любовный пыл и боль измен"(Михаил Сальников 2)
http://www.stihi.ru/2013/03/20/5593

"Любовный пыл и боль измен"...
Сказала я тогда:"Прощаю,
Но лишь одно, пойми, взамен
Любовь свою  не обещаю"...

С тех пор прошло немало лет -
Я стала больше разбираться...
Теперь бы был другой ответ -
Не надо было расставаться...

Уметь прощать... не на словах -
Любимых вы прощайте сердцем!
Слова - лишь ветер на устах -
Любым словам поменьше верьте!

А верьте вы всегда глазам
И взору, что направлен к вам...