Каждый раз по-новому смотрят

Владимир Нургалиев
Каждый раз по-новому смотрят

(фантазия)

Каждый раз по-новому смотрят
На меня голубые глаза.
Улыбаются мило, игриво -
Тонких губ дорогие уста.

Для меня ты всегда желанна
Разделяет нас много вёрст.
Собираюсь к тебе в дорогу
Принести чтоб охапку роз.

Ты возьмешь мой букет учтиво
Ощутишь цветов аромат.
Промолвишь чуть слышно: "Красиво"
И любовью наполнится взгляд.

23 марта 2013