Сейчас со мной ты, что ль, повздорь! Христ. проект

Гюль-Нара
                Российско-Германский
                христианский 
                культурно-благотворительный 
                проект
                в  трёх  частях

                Москва – Ганновер,
                2008

                «Всё  для  Тебя»

                Вторая  часть  проекта
                Русскоязычный  вариант – Российская  поэзия
                (http://www.stihi.ru/2013/03/10/3227
                http://www.stihi.ru/2013/03/10/4519 )

Спонсоры  проекта:
Ирина  Холл  (Ганновер – Москва)
Georg  Szklenar  (Hannover)
Андрей  Бурлуцкий  (Санкт-Петербург)
Александр  Крепштейн  (Москва)

Издательский  центр  финансовой  группы  «Старт», 2008

                Российская  поэзия

                Галина  Шелонникова 
                (Гюль-Нара)

                «…  всё  зарождается  в  незримом  мире
                света…»
                (поэтический  цикл)

           Сейчас  со  мной  ты, что  ль,
                повздорь!

только  духом  Моё  Сердце – в  храм,
в  Твой  храм  любви  и
                моих  свершений!
вот  именно  теперь  Тебя  я  не  отдам,
во  мне  касанье  твоих  чувств,
                как  никогда –
                Величием  Знамений…

я  не  лукавлю – даже  в  снах –
                те  встречи,
наяву  (потом!)  – энергии  стрела,
а  энергия – зародыши  предтечи,
                как  и  сердца  искра –
божественность  огня!

всё  зарождается  в  Незримом  мире
                Света,
Земле  вверяя  и  принимая  вновь
Любви  различные  фрагменты…
сейчас  со  мной  ты, что  ль, повздорь?!

2003
    Примеч. авт. – премьера  стихотворения  состоялась  в  книге  «Любви  Аорта – Огненность  Пути?!.»  (2005), которая  является  завершающей  в  первой  части  КС  «Проекция – инерция…  Вечности?!.» , посвящённая  хирургам  России  в  трёх  книгах:
    http://www.stihi.ru/2013/03/22/3808