Ожидание

Иван Волчков
Тяжелый воздух
В груди тревога
Язык отсох
Я жду подмогу

Пивной бакал опустошен
Трезвит мне мысли воздух
Я знаю сегодня я сражен
Я буду думать о хорошем

Мне чашка кофе даст проснутся
Все муки мигом разогнав
Я бы желал тебя коснуться
И ты придешь ко мне не опоздав

Играет песня тихо в доме
Влетают в голову слова
Мне кажется что тело в коме
Но знаю ты ко мне придешь сама

Вчерашний вечер наплывает
Дает он вспомнить этот миг
Мой завтрак тихо остывает
Скребящий вой в душе моей настиг

Умиротворившись в кресле тихо
Сижу и жду я все тебя
И точно знаю я на своем месте
Мне не хватает лишь тебя