Рождение

Виктор Лоскутов
    Когда два человека глубоко любят друг друга, они забывают обо всем в мире. Они полностью погружаются друг в друга. Они смотрят друг другу в глаза. В эти мгновения все исчезает, ничего не существует. В эти чистые мгновения их здесь нет. Они живут в какой-то иной, более высокой, небесной плоскости, где-то высоко в небе, в раю. И они полностью внимательны друг к другу.
     Любовь внимательна - и каждый упускает любовь. Очень редкие люди достигли любви, так как любовь - это Бог.         
                Ошо «Алмазная сутра»




              Рождение.

Ты моё продолжение, или начало начал?...
Отражается слово ЛЮБИМАЯ из пустоты...
Непонятно  и странно,  доверчивым сердцем искал
Тёплый ветер и чистый родник, и рассвет это ТЫ!...

Отдаю всё что есть, весь восторг, зачарованный мир,               
Смутный бред... так легко, из под ног уплывает земля...
Отражается слово ЛЮБИМЫЙ, божественный миг,
Золотая река и волна осознания Я...

Убегающий шёпот, мираж бесконечных дорог
И пульсирует свет, начинаются игры зеркал,
Отраженья сливаются в лик. Вздох... безмолвие... БОГ...
Это МЫ... продолжение или начало начал?...

Разгорается ярко таинственным светом звезда,
Излучая в мерцаньи великую силу,   ЛЮБОВЬ!
Мы пришли и теперь исчезаем в любви навсегда,
Навсегда исчезаем в любви... и РОЖДАЕМСЯ вновь...


фото:  http://suynya.baby.ru/