Не разлучны мы с тобой

Надежда Еловецкая
Светит солнышко с востока
Одарив теплом поля
Вновь живу я у истока
Там, где родина моя!
Свесив длинные серёжки
В яркой зелени своей
Здесь берёзка у дорожки
Стала ярче красивей!
Как-то мне она приснилась.
Меня будто бы коря,
Вот сегодня убедилась:
В край вернулась свой не зря!
Радость встречи с ним не скрою.
В поднебесной синеве
Проведу опять рукою
По берёзовой листве.
И себя припомню крохой.
Косы в детстве ей плела
И она смотрю со вздохом
Тоже веткой повела.
Белый стволик обнимаю:
Край берёзовый, родной
Я давно про это знаю-
Неразлучны мы с тобой.