Спасибо милый

Светлана Князева 1
Спасибо милый, что любишь меня!!!!
Какое это счастье быть с тобою!!!
Пылают страсти как поток огня
Пронзило в сердце нас любовь стрелою
Прекрасны, ясны мне твои слова
Прошу, пускай они звучат почаще.
Красива пара – так гласит молва
Возможно, разве это быть иначе?
Душу согреешь ты своим теплом
В ответ скажу вновь большое спасибо
Узнаешь также только уж потом
Пока скрываю, чувства что взаимны.
Шепчу, услышь молитву бог одну:
Желанный рядом чтобы стал счастливым
Спаси, храни, сберечь позволь судьбу,
Остался, чтобы наш роман бурливым