N. B

Надежда Витвечберг
Чаша причастия,
Часть естества.
Властью участия
Вечно права.

А философия
Нашего здания
Нежного профиля.
Миг созидания...
Лиц единения
Сотканы в пазлы.
Светлое зрение,
Души - алмазы.
Крепкая, чистая,
Теплая стая
Песен душистых
С губ порхает...
                2007