Ввысь

Другая Сторона Меня
Бешеный ритм. Пульс -
двести, а может за.
Я на неё злюсь -
артиллерийский залп

чувств её - снёс с ног.
Но рукоплещет зал.
Короток мой слог.
Вижу её глаза:

тёмная ночь, страсть,
пущенная стрела -
их признаю власть
выжечь меня дотла.

Им отдаюсь весь.
Время, остановись.
Быть не хочу без:
с нею одной - ввысь.

23.03.13.