заледеневшее

Смагина Виктория
Меня достали
вирши,
рифмы,
ритм,
абсурдность образов, где Марио и Оззи
соседствуют на автострадах  в Рим.

Римейк мечты ничтоже просит прозы.
Какой? Ты знаешь…
Прозит!
Так сквозит
от слов,
заледеневших на морозе.