Если бы...

Тамара Евлаш
Если бы…

Если б я могла тебе ответить,
Всей душою бережно обнять!
Ласковый мой самый нежный ветер,
Если б я могла тебе ответить…
Не было б счастливее на свете.
Если бы могли мужчины ждать,
Если б я могла тебе ответить…
Небом чистым бережно обнять!