никогда

Слава Сорокин
нет бы просто взять и прекратить всё
куда ещё идти зачем за кем за что
вот бы просто упасть и лежать лицом в песке
ощущая как волосы омывает пеной

но нет здесь тебя не остановят 
тебя здесь нет и никто тебя не видит
вот бы быть тем самым морем
что завтра корабли поглотит

но мне просто предстоит стать двумя палками
сбитыми гвоздём ближе к небу
и никто не остановит меня
меня нет здесь и не было