Рабыня

Владимир Прокофьев 65
Я был плохим рабовладельцем:
Рабы смеялись надо мной,
Одна прекрасная рабыня
Дразнила юной наготой...

Я был плохим рабовладельцем:
Рабам я страшно отомстил.
Одну прекрасную рабыню
Я на свободу отпустил...