Счастливый день

Болонина Галина 2
Летят года- мое богатство.
Сегодня к ним добавился один.
Всему я этому лишь буду улыбаться
И День Рождения-мой милый господин.
Его я жду, его встречаю.
Своих я лет не замечаю.
В душе всегда я молода.
Там 30 лет исполнилось едва.
С любовью каждый день встречаю.
Сегодня 38 лет до 100 я отмечаю.
Со мною верные друзья.
Моя родня, моя семья.
Скажу,улыбку нетая,счастливая сегодня я.