наташе

Роман Матронов 2
Наташе

Наташа, Наташа, Наташа,
Ты всех на «турбиночке» краше.
Признанье в любви бескорыстно моё,
Комплимент сей пусть ангел вечно поёт.
Нас судьба, ведь, свела не спроста,
И я счастлив начать жизнь с пустого листа,
Но откушен был уже каравай;
Так что, Ромик, не разевай
Рот.
Вот такой не смешной анекдот.
И чтоб не гореть в содомской яме
Предлагаю, Наташ, остаться друзьями.
Спасибо тебе за «стимулятор»;
Блин, обзавидуются ребята.
Пушкин тоже писал Гончаровой…
Тебе же, Натуль, скажу: будь здорова
Ты и все кто тебе дорог.
Пусть в этом тебе поможет творог.
Ласкаю фантазию нежным взглядом,
Приятно с тобой находиться рядом.
Дерзну опять пред Всевышним,
Чтоб окрестить тебя от проблем лишних.
Дрожит мой голос сейчас,-
Боюсь услышать его глас
И внезапного плена.
Преклоняю пред вами, Наталья, колено.