Прошлое

Вероника Ворошилова
События, как шрамы, в моём сердце
Глубокими рубцами запеклись.
Не помню я всего, ну хоть убейте,
лишь только слёзы снова потекли.

Яне хочу копаться в памяти и в прошлом.
Осталось всё за гранью вечных снов.
А на душе осталась копоть.
И стонет дух под тяжестью оков.