Хозяюшкам-садоводницам на заметку

Дядя Коля Ярославцев
На хрен побрызгайте из своей лейки
И, -  корень вырастет большой…

Хрен без помидор – фигня…

Не измельчайте хрен ножом –
Сами же плакать будете…

Не пропалывайте вокруг хрена -
Засохнет…

Лучше полоть между собственных ног -
Так гораздо удобнее…

Ежели к хрену с помидорами приложить женские руки -
Получится отличный "хренодёр"...