про друзей

Роман Матронов 2
ПРО ДРУЗЕЙ

Контрастна сезонно погода.
За нею летят года.
Ранней юности свет
Горел в пятнадцать лет.
Зажигали его сердца,
А точнее два молодца:
Дроздов Максимка-
Нараспашку ширинка
И Матронов Роман-
Дырявый карман.
А что вы хотели? В лихих 90-х
Карман было набить не просто.
Но однажды был очень рад Максим
И конечно Роман вместе с ним.
Нашли они вместе зарплату чью-то,
И все говорили: везёт же кому-то.
Дрозд и Матрон не долго гадали,
А за три дня всё бабло промотали.
Зато есть чего вспомнить.
Так им живот не приходилось наполнить.
Пиво, коньяк, шампусик и квас…
Гуляет шпана, Дрозды просто класс!
Такие вот были Дрозды.
Они говорят: нам всё до ****ы.
Такой вот у них девиз.
Флаг не опустят они вниз.
Ломали они не мало дров,
Ромка Матронов и Макс Дроздов.
Дрова восновном из клюшек и лыж,
Люби зимний спорт, если не бздишь.
Чего там скрывать? Мароторий секретов
Канул давным давно в лету.
Короче любили Дрозды от души
Запах волшебной анаши.
Скажем спасибо мы богу Джа,
Что жизнь тогда была хороша.
Совсем я забыл и скажу без изъяна-
Брат есть родной у Максимельяна.
Это тогда он был просто Димка,
Сейчас он стал большой верзилка.
Любитель он видео разных и фото,
Желаю Димону большой охоты.
А ты, Максидром Дроздов,
Будь весел и будь здоров.
Топчи девчонок на свежем сене,
Я хоть конечно и не Есенин,
Но стих закончу так:
Всё будет у нас ништяк.