дуэт

Роман Матронов 2
Об этом поёт Володя Высоцкий.
И хорошо,пусть поёт.
Я же скажу:"привет",

Мы не виделись сто лет!

ДУЭТ

Есть "да", есть "нет"
Вот посложней: "нет да", "да нет".
Всего смешней: "нет,нет,а да".
"Да или нет" иль "нет и да"
Вообще бурда.
Каков вопрос-таков ответ,
Надеюсь,возрожений нет?
А дуэт будет жить всегда.
                Желаю удачи вам,господа.