Красивая грудь...

Бейкки Хайкке
"Статистика гласит: мастопатия не только распространяется, но и молодеет.
• Сегодня диагноз мастопатия груди ставится каждой 4-й женщине в возрасте до 30 лет. Цифра эта с каждым годом растет.
• Мастопатия повышает риск развития рака груди в 3-5 раз." -


Где сердце моё стучит и стучит,
где ум мой и моя душа,
там положила красы я ключи,
чтобы с тобой идти, не спеша.

Чтобы не сбиться с века следа,
не заблудиться в ночи.
Мои проходят молодые года
там, где родины нашей ключи.

Ты не трогай руками не мытыми
плод рождённый в слезах.
Глянь, он поруган теми, сытыми,
что в помоях, как свиньи лежат.

В тех помоях, что долларом пахнут.
Их зелёными зря зовут.
В помоях и быта хижины затхлой,
что порядки нам разорвут.

Нам разорвут купола на храмах,
словно снова прийдут те года.
Не в медалях грудь моя, в ранах.
От соблазнов одна беда...