Поверьте, чудо то, что с нами происходит

Марина Кравчук Сергун
Поверьте, чудо то, что с нами происходит,
И мир наш полон волшебства.
Позвольте быть себя текучим,
Как в мыслях, так в движениях.

Все формы опыта вступают в тело наше чрез эфирное,
И некоторые уже умеют их спонтанно совмещать.
Поэтому нам нужно чаще медитировать,
Работая и путешествуя в эфире, чтобы все понять.

Во сне встречалась с Существами из других реалей.
И голосом своим я не могла ответить им,
Голосовые связки не работают в эфирном плане,
Тогда я поняла, как нужно говорить.

Настроилась на воду в своем организме,
И поняла, что Я - структурная вода,
Которая имеет оболочку,
Но силой мысли может форму изменять сама.

Общались мы путем волны от мысли,
И считывалась эта информация за раз.
Мне рассказали многое о сущностях.
И многое о нас я поняла.

22.02.2013г.