Я буду стоять на коленях

Деметра Мора
Я буду стоять на коленях,
Я буду молить о прощение,
Я гордость забуду на век.
Я буду просить у тебя снисхождения,
Я буду униженно ждать,
Я буду тебя умолять.
Но просто однажды,
Устанут колени и спину я выпрямлю вновь.
Я больше не буду тебя умолять,
Я просто устала прощения ждать....
Валеева.Г.М