Справедливость...

Бейкки Хайкке
"По причине нарушения прав детей и несвоевременного принятия мер по профилактике асоциального поведения родителей ежегодно около 50 тысяч из них лишаются родительских прав", — сообщил Чайка

В репертуаре папы, мамы
сошли с ума, детей покинув.
В России славили туманы
и ветер тот, что дует в спину.

Но жизнь неумолимо чертит
рисунок пошлый на песке.
Детей лишают мамы черти
и боль рождают нам в виске.

Что делать? Где одна причина?
Всё наши вечные вопросы.
Сегодня я, твоя девчина,
если идёшь ты чистить росы...