Мементо Мори

Деметра Мора
Мементо Мори
Помни о смерти.
Смерть неизбежна и быстротечна.
Смерть переход в новый мир.
Смерть это тоже море блаженство.
Но насладиться лишь раз сможешь им.
Смерть это леди с грустной улыбкой.
Смерть джентельмен с тростью во фраке.
Смерть это маленький принц.
Смерти не бойся ей восхищайся.
Но к ней никогда не стремись!
Валееева.Г.М