Умерьте аппетит!

Елена Санникова
Феклуша в брачное агенство подалась,
Смущение оставив и дела -
Мужчину жаждала с руками и... усами
(И правда, хрен бы с ними, с этими делами,
Когда тоскуют и душа, и тело!)
В анкете перечислила всё, что хотела
От будущего претендендента на...
Чтобы не пил, не ел, чтоб рост немал,
Что б без виагры день и ночь. Вставал
По первому щелчку супруги пальцев.
Чтоб образован  был,  богат, красив,
Чтоб не мужчина, а такой... курсив!
И вежлив и учтив, как сто китайцев.
В анкете не хватило места для...
Администратор прочитав, сказала:
-Бля!
Очки на лоб полезли в изумленьи, -
Такой субъект, коль сможем мы найти
Английской королеве подойти
Сумеет, а не фёклам без сомнения!
Умерьте, говорит, свой аппетит!..

И правда, пусть в зерцало поглядит
Из нас любой - и дама, и не дама
Пред тем, как что-то у судьбы просить
(прослеживаете раздумий нить?)
Достойны ли её подарков сами?

03.2013