Молитва-Исцеления

Марина Кравчук Сергун
Зажгите свечку, прочитайте Отче Наш пред нею,
Затем Вы обратитесь:

"Господи, пожалуйста, позволь мне исцелить
Молитвою судьбу любимой дочери ...,
За это я тебя  Благодарю".

Затем читаешь Отче Наш перед свечою,
В одно и то же время двадцать один раз.
Читайте ритуал все полных три недели,
Не забывая ни на день и ни на час.

И Исцеленье снизойдет к твоей дочурке,
Все  в ее жизни будет хорошо,
Не забывай же так же и о муже,
И Благодать Божественная к Вам придет.

23.02.2013г.