Моя пефенка...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Здесь полно некрасивых женщин,
но таких благородных дам,
одинокость души их судьбу калечит,
и приводит опять в этот храм,

Никуда нам теперь не деться,
мы должны пройти исповедь,
чтоб не только сердцами о солнце греться,
но и руки свои согреть!

Припев:
Это свеча, этот очаг,
что замолить - я замолю!
Это мой знак, это маяк
в память погибшему кораблю...

Занавесу я приоткрыла
и увидела там на дне
человеку неведомая сила
притаилась в святом огне,

Я хочу сделать так,чтоб Мирра
всем досталась - тебе и мне,
я несу в кулачках половинку мира
умирать на Святой Земле!