Народным стал Гаврила депутатом...

Юрий Шуфутинский
Народным стал Гаврила депутатом,
И сразу позабыл он про народ.
Заботу о своей большой зарплате,
Ничуть не медля ставит он вперёд.

Он ненавидит грозно мериканцев,
Что жировать Гавриле не дают.
На наших тот чудила оборванцев
С высокой колоколенки плюёт.

Нам надо бы такого воротилу,
Скорее из Гос. Думы отозвать,
И проходимца этого Гаврилу
На должности уж больше не пускать.

23 марта 2013 г.