Когда сознательно уходим мы от боли, дискомфорта

Марина Кравчук Сергун
Когда  сознательно уходим мы от боли, дискомфорта,
К доверию, Любви, тем самым создаем,
Пространство, называемое полем,
Там волны радости, любви, что людям раздаем.

От  нас идут такие радужные волны,
И людям нравится поближе с нами быть,
Мы понимаем важность  - быть волною,
Оказывая действие на окружающий нас мир.

Чем больше смешиваются эфирное - физическое тело,
Тем целостней и сбалансированней мы,
Места, где оказались сжаты и спрессованы,
Разглаживаются при помощи Любви.

Вы можете практиковать волнообразное движение,
Когда Вы ощущаете тревогу, дискомфорт.
Ваш разум тяготеет  к старым убеждениям,
Иль болен я, иль просто съел не то.

Ваш разум должен сделать некую ментальную конструкцию,
Для Высших   эмоциональные восприятий с вне.
Не забывайте, в  мире все взаимосвязано,
Мы сами действуем на внешнее сознание.

Поэтому не  застывайте Вы на месте.
Не думайте при дискомфорте будто Вы больны.
А лучше  станьте, будьте Вы волною,
И двигайтесь по направлению Любви.

25.02.2013г.