Простота мышления и ясность

Марина Кравчук Сергун
Простота мышления и ясность
Является бесценным качеством для нас.
Запутанность и усложненность в мыслях,
Рождает сложности в реальностях.

Все эти сложности ведут к переутомлению,
Поскольку заставляет думать нас о множестве вещей.
Не допускайте хаотичность в мыслях,
И не  пытайтесь делать сразу много дел.

Кто хочет осознать весь смысл жизни,
Тот должен развиваться в направленьях  простоты и глубины,
Чтоб сложное - казалось ясным.
Не осложняя все  в своей реальности.

От жизни Вам не нужно отдаляться,
Лишь только потому, что Вы огорчены.
Иль чувствуя себя больной или ослабленной,
Примите перемены, поменявшись изнутри.

Не стоит полагаться на привычность действий,
Все это держит Вас в ошибочных тисках.
С готовностью примите перемены,
И мысль с намереньем учитесь сочетать.

И на Земле присутствует огромный негатив в энергиях,
И им известна сила мысли, сила мыслеформ.
Они распространяют страх и замешательство,
Чтоб власть и разделение пришло.

Поэтому всем нужно излучать энергию
Любви и Радости, в жизнь  привносить свой Свет.
Любить планету-мать, животных и растения,
И понимать, что на  Земле прекрасней жизни нет.

25.02.2013г.