А был ты когда-то красивым

Деметра Мора
А был ты когда-то красивым,
И даже немного счастливым.
И был у тебя дом, и дети.
И были с тобою мы вместе.
Писал ты ночами портреты,
Стихи и рассказы, памфлеты.
Пока не влюбился в актрису,
За ней ты пошел, как на привязи.
И стали не нужными эти- стихи,
И памфлеты и дети.
И стало ненужным наше общее счастье.
С актрисой судьба у тебя не срослась.
Решил ты вернуть все обратно,
Но стало уж все невозвратно.
Однажды ушедшее счастье.