Я рядом, даже если далеко

Елена Новикова 89
Зашторивая окна перед сном,
Ловлю себя на том, как одиноко,
Как непривычно засыпать без твоих рук,
Так нежно обнимавших. Мы вдвоем
Останемся. Всем будет невдомёк,
Как сладостно срывались стоны с губ.

Горячие тела на простынях
Скользили, без остатка отдаваясь.
"Люблю тебя" - шептали в тишине.
Ты целовал мои запястья. На глазах,
Полуприкрытых негой появлялись
Бриллианты слёз, невидимых тебе.

Овладевая мною без остатка,
Ты мысли занимаешь лишь собой.
И мне от этого поистине легко.
Я засыпаю без тебя отнюдь не сладко.
И жизнь прожить хотела бы с тобой...
Я рядом, даже если далеко...

2013г.