Выйду в полюшко...

Любовь Поднебеснова
Выйду в полюшко ранней весной,
Полюбуюсь нежнейшей красой.
Оживают просторы Земли
От холодной и долгой зимы.

Выйду в полюшко летней порой,
Размахнусь я звенящей косой.
Напахнут ароматы полей,
Ох, косарь, красоту пожалей.

Выйду в полюшко, осень царит,
Золотистое чудо горит,
Ярко – красные гроздья рябин
Подарили на память рубин.

Выйду в полюшко снежной зимой,
Всё укрыто ажурной каймой.
Кружевные уборы берез
Растревожили душу до слёз.

Рада каждой чудесной поре
И закату, и алой заре.
Дорогая планета, живи,
Бесконечную радость дари!


Фото из интернета